Компания Авиашоп.Ру оказывает визовую поддержку в Китай для граждан России и граждан иностранных государств, постоянно проживающих на территории России, желающих подать заявление на визу для посещения Китая.
Для путешествия в КНР (Китайская Народная Республика) гражданам России нужно получить виза в Китай. Если у вас есть необходимость в получении визы в Китай, внимательно прочтите информацию, которая содержится в данном разделе.

Туристическая виза в Китай

Туристическая виза в Китай – самый востребованный тип виз среди россиян. В посольстве КНР, вы можете оформить однократную или двукратную туристичеcкую визу в зависимости от цели вашей поездки. Срок оформления визы в Китай 5 рабочих дней, ну а если Вам срочно нужно лететь - есть возможность ускорить оформление визы в Китай за три или даже один рабочий день. Стоимость туристической визы в Китай зависит от кратности запрашиваемой визы и срока оформления.

Стоимость оформления туристической визы в Китай

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
Туристическая однократная «L1»
(до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)
7 раб дней 7 000
Срочная виза - Туристическая однократная «L1»
(до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)
3 раб дня 12 000
Срочная виза - Туристическая однократная «L1»
(до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)
2 раб дня 15 000
Туристическая двукратная «L2»
(до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)
7 раб дней 13 000
Срочная двукратная виза - Туристическая «L2»
(до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)
3 раб дня 16 000
Срочная двукратная виза - Туристическая «L2»
(до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)
2 раб дня 19 000

+ Необходимые документы для оформления туристической визы в Китай →

+ Дополнительные документы →
( На момент подачи документов не обязательны, но в любой момент могут быть запрошены Консульством:)

+ Документы для оформление визы для несовершеннолетних детей →

+ Документы для оформление туристическую визу для Иностранных граждан →

Бизнес виза в Китай

Деловая или бизнес виза в Китай необходимо получить если цель ваши поездки создание бизнеса, торговля (продажа, покупка), участие в деловых встречах, наем рабочей силы, участие в выставки, проведение экскурсий и т.д.

Стоимость оформления бизнес визы в Китай

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС ВИЗЫ В КИТАЙ
7 РАБ. ДНЕЙ 3 РАБ. ДНЯ 2 РАБ. ДЕНЬ
Деловая однократная «М»/»F»(до 30 или 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 7000 12000 15000
Деловая двукратная (30/60/90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев) 13000 16000 19000
Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев

15900 19800 22500

+ Необходимые документы для оформления деловой визы в Китай →

+ Документы для оформления ГОДОВОЙ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ в Китай →

+ Требование к приглашению для бизнес визы →

Мы так же оформляем следующие виды виз в Китай

  • Учебная виза
  • Рабочая виза
  • виза на лечение в Китай

Подробнее о стоимости и список необходимых документов узнать по бесплатному телефону +7 (495) 668-11-35!!!

АНКЕТЫ, БЛАНКИ, ОБРАЗЦЫ СПРАВОК ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

  • Прием документов в нашем офисе осуществляется с понедельника по пятницу 09:00 — 19:00.

  • Не требуется предварительная запись

  • Документ на визу может подать любое третье лицо без доверенности.

  • Документы на оформление визы в Китай принимаются не ранее чем за 3 мес. до даты въезда в Китай.

Порядок подачи документы на китайскую визу для туристов из регионов России.

  • Подготовьте полный пакет документов на визу.
  • Используйте любую курьерскую службу доставки, которая работает в Вашем городе, кроме Почты России и ЕМС
  • Указать адрес получателя:
    ООО "Авиашоп.Ру".
    129090, г.Москва, Протопоповский пер, дом 9,
    3-й этаж, оф. 311
  • Сообшить нам об отправке дукументов по email : info@aviashop.ru

+ КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ

+ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Транзитная виза в Китай

Граждане Российской Федерации могут посещать 8 городов Китайской Народной Республики сроком до 6 дней БЕЗ оформления визы, в рамках безвизового ТРАНЗИТА. Для оформления въездных документов при безвизовом транзите необходимо иметь при себе билет из Китая в третью страну, то есть если вы планируете посещение только КНР, то необходимо оформлять туристическую (либо другую) визу заранее в консульствах, посольствах или визовых центрах Китая на территории Российской Федерации.

Список транзитных городов:

  1. Шанхай (SHA) (без визы можно находиться 6 суток)
  2. Пекин (BJS) (без визы можно находиться 6 суток)
  3. Тяньцзинь (TSN) (без визы можно находиться 6 суток)
  4. Циндао (TAO) (без визы можно находиться 6 суток)
  5. Чэнду (CTU) (без визы можно находиться 6 суток)
  6. Ухань (WUH) (без визы можно находиться 6 суток)
  7. Куньмин (KMG) (без визы можно находиться 6 суток)
  8. Сямынь (XMN) (без визы можно находиться 6 суток)

Еще один китайский город - город Шэнчжэнь можно получить 5 дневную визу на границе с Гонконгом (Гонконг безвизовый для граждан РФ). Виза в Шэнчжэнь не является транзитной, то есть документы о следовании в третьи страны не нужны, однако по данной визе вы можете пребывать только непосредственно в Шэнчжэне. Как говорилось ранее, данную визу можно получить на погранпереходе с Гонконгом, сроком на 5 дней, при этом стоимость данной визы 168 юаней (около 1700 рублей).

Контакты

г. Москва, метро Проспект Мира, Протопоповский пер, дом 9, 3-й этаж, оф. 311
График работы:
Понедельник - пятница: 10:00 - 20:00
Суббота: 11:00 - 17:00
Воскресение: 11:00 - 17:00

+ Схема проезда:

Скидки от авиакомпаний

Рассылка

Лучшие тарифы

Специальная стоимость авиабилетов - это реальная возможность купить билеты дешево, если Вам подходят условия его действия.

Набережные Челныот 11340 RUB
Висбюот 108 EUR
Лаксэльвот 7510 RUB
Элистаот 11190 RUB
Фесот 294 EUR
Луандаот 205 EUR
Гетеборгот 108 EUR

Статьи и обзоры

Рейтинг@Mail.ru Ramblers
Top100 Яндекс.Метрика